Неожиданное или Слепая память

Ты почему меня тревожишь
И не даёшь спокойно спать?
Каких усилий не приложишь,
Ты будешь мысли навещать.

Пойми, тебя давно забыла-
Так много времени прошло.
Любовь внутри себя убила,
А ты не счастлив!Как смешно…

Вот почему я слышу если,
К примеру, песню, что для нас
Когда-то-символ,что мы вместе,
Ну а теперь слеза из глаз?..

Ответь!Ответь мне на вопросы!
Я не могу никак понять!..
Кого прошу?.. О Боже…Образ!
Не суждено мне это знать…

Ну не молчи!Скажи хоть что-то!
Довольно душу мне трепать!..
Ёе пришлось изрядно штопать,
Чему еще раз не бывать…

Переживу. И с этим справлюсь!
Чего ж теперь греха таить…
Но вот одно – слепую память
Нельзя навечно отключить!..


Рецензии