Ошибки взрослых...

Слепцы! - Любовь всегда слепа!
Глупцы! - Любовь всегда глупа!
Вы - друг для друга половинки,
Две капельки одной слезинки,
Вы - свет и тьма!

Зачем Вы болью раните сейчас?
Зачем забыли шепот милых глаз?
Не смейте разрушать себя!
Крича в безмолствии беды слова!
Ведь так нельзя!

Кровинка Ваша так стремиться жить!
Кровинка с каждым шорохом дрожжит!
Не разрушайте Вы свою любовь!
Не причиняйте Вы друг другу боль!
Скажите Вы друг другу: "Быть хочу с тобой!!!"
                25.06.2007 г.


Рецензии