За пятьдесят

Осенний день душа остыла,
любовь моя ты как мираж.
А всё вчера как будто было,
огонь в глазах, мечты кураж.

Какой покой, прошли обиды
и прозвонил не мой звонок.
Мне не нужны не чьи прикиды,
я не держусь за поводок.

И пусть душа чуток остыла,
зато глаза пока горят.
Ещё  вчера мне двадцать было,
сейчас уже за пятьдесят!


Рецензии