Отчаяние

Куда мне от отчаяния скрыться?
Как на дно уныния не свалиться?
Встать пытаюсь в одиночку...
Взгляд вцепился в одну точку.

Нужно боль переломить
И себя заставить жить.
Я падаю...
И ухожу в пике...
Пропадаю в крике птицы
Подбитой...
Растворяюсь в лике
Луны открытой.

Я взываю все силы мне в помощь.
Я не таю,не скрываю
Немощь свою.
Прошепчет ветер ласково:
"Настанет новый день
И порадуешься красками!"

Изо всех сил за жизнь цепляюсь.
Спастись от недуга пытаюсь...
Я в зеркале себя не узнаю...
Хватаюсь за соломинку не ту.
Без тебя пропадаю
В пучине тревог.

Подвожу своей жизни итог...
И в ночь уходят все печали...
А на рассвете... твои руки...
Птицей счастья в окно мое
Постучали!!!


Рецензии
хороший хеппи-энд,про то как мечты сбываются после ночи ненужных страданий...

Белая Пантера Пентаклей   24.01.2011 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением

Вера Алексеевна Самсонова   24.01.2011 09:39   Заявить о нарушении