Умбрия

Мощеные дороги ведут в Сполетто ,
На каменных прилавках только пыль,
Джингарто находит черные трюфели ..это,
Понимаете не сказка,а явная быль.
Размоет весенние речушки Италии,
Предания стары с глазками акульими,
РОМАНТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ И ТАК ДАЛЕЕ

И тянет меня в церковь с гаргульями.
Арена хранит свою страшную тайну,
О христианах растерзанных невинно,
Неловко засиживаться в чайной,
Без денег ,а то становится ..видно,
О,Бенедикт,основатель ордена,
Монашески прячется в тени площади,
Уходит солнце,дорога пройдена,
Остыньте бедные Пегасы ,лошади.


Умбрия...провинция Италии


Рецензии