Ночь-приведение

Мне не  нужно твоих объятий,
Не нуждаюсь в твоем повелителе.
Через тяжкое бремя проклятий
Выбираюсь, пряча пальчики в свитере.

И ладони согрев теплым воздухом,
Окунаюсь в ночь-привидение.
Понимаю, что все уже пройдено,
Что нет места мировоззрениям.

Не похожа на разные мерзости,
И не видят во мне презрение,
В клетках тела есть капелька дерзости,
Масса нежности и наслаждения.

10.10.09


Рецензии