Что снится, ангел мой, тебе

Ты очень грубый, нервный.
С утра ты так прекрасно спишь.
Я понял, ты давно неверный,
Я знаю, ах!, как мило ты сопишь.
Глаза закрыты, щеки красны
Что снится, ангел мой, тебе?
Развратник мой, слезливо грустны
Глаза твои, когда живёшь во сне.


Рецензии