Молитва

О, Господи, ну дай же ты мне силы,
Чтобы дожить свой век не в злобе
                и проклятьях,
Чтоб солнце мне, как в юности светило,
Чтоб были тёплыми друзей объятья.
Чтоб я не распылялась в мелочах,
Считая кто и что мне должен...
Чтоб, что могу, не делать второпях,
И если есть в душе добро - его умножить...
О, Господи, я милости твоей прошу,
Чтоб не болели мои дети,
Пока ещё хожу, дышу
На этом беспокойном, странном Свете...
О, Господи, тебя прошу...


Рецензии