памяти В. С. Высоцкого

(поэт, кумир, звезда)

«Поэт в России больше, чем поэт»,
Поэт-певец и больше и намного,
Поэт-певец-актер за столько лет,
Завравшейся стране подарок бога.

Кумир в России больше, чем кумир,
Кумир-поэт, заноза для системы,
Кумир-поэт-певец приходит в мир,
Пророком предстоящей перемены.

Звезда в России больше, чем звезда,
Звезда-поэт надолго и серьезно, 
Звезда-кумир-поэт почти всегда,
От нас уходит рано, а не поздно.

Поэт, певец, актер, кумир, звезда,
Играл как в преферансе «по-игроцки»,
Ну, кто скажите и ещё когда??
Поднимет планку выше, чем ВЫСОЦКИЙ!!


Рецензии
Благодарю за память о Великом барде России!

Равиль Абсалямов   25.01.2013 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.