Из под мечты

История,
    как сказки сладостная пыль,
Запретная,
    а разве кто ее судил?
Печальная,
    но в этом терпкость суеты,
Обычная,
    но только чувства непросты.
Доверие -
    и в пропасть смело с головой!
Мучительно -
    быть и не быть собой,
Естественно -
    огонь в груди.
Чудесно все...
    и
ТЫ...


Рецензии
Запретная...такое пьянящее слово)))

Анна Агароник   11.03.2011 23:44     Заявить о нарушении