К свадьбе

Ваш самый главный в жизни день
Заполните одной любовью.
Вы стали чуточку взрослей
Друг друга сладкою судьбою.

Вы друг для друга - моря плеск,
И шум листвы под тенью ветра.
И робкий взгляд, и нежный блеск,
Храните, берегите вечно.

Невеста - робкий стебелёк!
Красива, искренне лучиста.
Она - мечта сейчас его,
Того, кто рядом будет в жизни.

Жених! Храни свою мечу:
Она хрупка и так ранима.
Её люби всегда одну,
Не предавай и не нервируй!

А в общем, Вы теперь - семья!
И дорожите правом этим.
Цените Вы друг друга "Я".
Вы лишь вдвоем на целом свете!


Рецензии