Утренний лох

Я сегодня рано встал,
А потом заснул опять.
В результате я проспал,
Почему не мог понять.

Вот, матрешки, в чем подвох,
Спать хотелось очень сильно.
Сам себе сказал я "Лох"
И оделся в школу стильно.

Может, так ругать не будут,
Пожалеют и простят.
Постараюсь завтра утром
Придти раньше всех ребят.


Рецензии
Удивил, соня. Развивайся.

Татьяна Снимщикова   24.01.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду стараться.

С уважением,

Гномях   24.01.2011 16:38   Заявить о нарушении