Встреча

Я вижу кого-то — видение? Прямо на моих глазах...
Стремительные потоки воды несут нам перемены.
Теперь, думая о значении минувшей нашей встречи,
Я знаю, что могу только плавать в чьих-то воспоминаниях, но...
На моей спине, крылья света простираются в небеса,
А единственное желание может преодолеть
Любые расстояния и времена...
И ты
И я, должно быть мы, хотели что-то рассказать,
И я, должно быть, видел что-то,
Пред нашим расставанием
Теперь бегу я в небо, прощай...
Сжиганию все, пока я здесь
Пока звезды не исчезнут, Они должны сиять, Они должны искриться,
И ты...
А любовь,
Должно быть я, мечтал о ней
Должно быть я, хотел ее увидеть
Перед нашим расставанием.
Теперь бегу я небо, прощай...
Сжиганию все, пока я здесь
Пока звезды не исчезнут, Они должны сиять, Они должны искриться,
И ты...


Рецензии