Олежкиной гитаре

(от первого лица написать пришлось)

Была когда-то девочкой)
Что делают года...
Но ты меня не предала,
Родная, никогда!

Давно уже расстроена,
Зато вдвоём живём
И, пусть не слишком стройные,
Но песни-то поём!

`А, тридцать лет... Не юная?`-
Придуманная роль...
`Подруга семиструнная,
Люблю тебя! Изволь...))`

Была когда-то девочкой)
Что делают года...
Ну да, уже не целочка,
Зато моя всегда)

Любимая и нежная
По форме и душой,
С тобою вместе вырос я
И стал совсем большой...

Прости за то, что сколько уж
Не покупал колки,
Но вместе обходили мы
Все в жизни уголки!

Была когда-то девочкой)
Что делают года...
Я тоже был вот мальчиком-
Романтик навсегда...


Для Олега Ваулина
на память о его старенькой гитаре
http://www.stihi.ru/2008/10/01/1816


Рецензии
А моя вот гитарка девочка еще совсем, как и я в музыке!)))
Гитара - это не просто струны, а струны души!
С тёплышком!

Ольга Кручинина 2   25.01.2011 01:27     Заявить о нарушении
И я с тёплышком Вам обоим! Ольга))
И играть, играть и играть... радуясь душой))

Иг Финн   25.01.2011 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.