Охота на П

Люди на блюде,
Озера гладь,
Пялятся лишь прокаженные,
В жаркий асфальт
Впивается бл..дь
Внешне лишь обнаженная.

Это охота
На серой волне
Кажется мне бесконечностью.
Я умираю в холодной стране,
Ставшей
Стерильною вечностью.

Здесь все слова
Не имеют значенья
Фразы отрыжкой
Как пули летят
Мне бы забыть идиотов
Лечения.
Не отличающий
Рай где,
Где ад.


Рецензии