Осенний марафон

                Едем быстро. Всё мелькает.
                Лист слетевший бьёт в cтекло.
                Над дорогой пух летает.
                По-вечернему светло.

                Мы несёмся, мчимся в осень,
                Будто голову сломя.
                И всё ждём, и ждём чего-то
                От судьбы, пути и дня.

                Может там, где даль лесная,
                Подлетит к нам счастья стая.
                Или после поворота
                Новое увидим что-то...

                Ведь должно в конце пути
                Хоть немного повести!


Рецензии
хороший сонет
понравился

Никита Ромашкин   24.01.2011 16:48     Заявить о нарушении