Я верю...

Я верю вновь в  проклятую любовь
Я верю вновь тем людям, кто обманет.
Я верю  в то, что жизнь начнется вновь,
И в то, что мир существовать не перестанет.

Я верю, в то, что есть Всевышний Бог,
Я верю, что моя душа бессмертна.
 Я верю, в жизни много есть дорог,
И верю  в то, что можно сделать выбор.

Я верю, что Земля огромный шар,
Я верю, что мечты осуществимы.
Я верю, что в душе царит пожар,
И верю,
.... что ошибки исправимы!


Рецензии