Любить не обещай!

Ты больше не когда не скажешь мне привет.
Не прикаснёшся  губ, не спросишь как дела.
С улыбкою рукой не помахаешь вслед.
Как я к тебе спешил, а ты меня ждала.

Забудешь радость встреч, обиды и страданья.
Но никогда меня, не сможешь позабыть.
Я так тебя любил и исполнял желания.
Я больше не с тобой, а мог бы рядом быть.

Для нас любовь была страданьем и разлукой.
Последние прости, последние прощай.
И может быть другой, целует твою руку.
Пожалуйста, его любить не обещай!


Рецензии