Ушло...

Что свершилось,
То ушло,
Отвалилось,
Отлетело.
Прошлое заволокло...
Нет,не будет.
Что ж поделать?
Все кончается.
Раз так
Есть конец
И быть началу.
Пусть начнется
Сей этап
Без помпезности
Бывалой.

Позову своих
Друзей,
Пусть придет
Ко мне -Удача.
Счастье тоже
Надо мне
И Любовь
Так много значит.
Мне по -новому
Искать
Неизвестные ответы.
Убедиться и понять
Не всегда нужны
Запреты.

Жизнь торопиться
Бежит,
Только стали
 Мы мудрее
И просмотру
Подлежит,
Тот багаж.
Что мы имеем.
Мы с усердием
Теперь
Свои думы
Проверяем.
Неизбежности
Потерь
Горьким вздохом
Измеряем.

Радость новых
Перемен -
Открывай
По шире
Двери.
Солнца луч
Блестит
Взамен
Твоей горестной
Потере.
       Помпезный -торжественный,пышный.
Картинка из интернета.


Рецензии
Теряем, находим, находим-теряем..вздохнём - и опять..Эх...С улыфбкой и теплом, Василиса..Саша.

Александр Николаевич Колесников   25.01.2011 22:54     Заявить о нарушении
Огромное тебн спасибо,Александр за моральную поддержку.Всех тебе благ!!!

Василиса 5   29.01.2011 16:58   Заявить о нарушении