Голос души...

Каждый шаг оставляет свой след:
Где-то уверенный, а где-то робкий.
Каждый вопрос имеет ответ:
Возможно двусмысленный, а может короткий.

Произнесенное слово откликнется нам
В тех, к кому обращаемся вновь,
И результатом прожитым годам:
Кому-то печаль, а кому-то любовь.

Жизнь в чистовик заново не прожить
И в этом счастье, и в этом беда.
Слушай голос бессмертной души
И не жалей ни о чем, никогда.


Рецензии
клаааассс))) понятно и глубоко.

Алькина   26.01.2011 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось...

Кирилл Анисимов   27.01.2011 15:17   Заявить о нарушении