***

Мой демон никогда не спит...
Клубок противоречий дерзких.
Он заполняет каждый миг,
Сомненьем,
Чтоб отвлечь от жизни светской...
Мой демон, старый интриган.
Он знает все, или так много!
Что мне порою и обман,
Милее знания от бога...


Рецензии