И все они мучительно сгниют...

И все они мучительно сгниют
Герои, шлюхи, нищие, богини
Их жизни был почти напрасен труд
Их трупы топит мёртвая пустыня

Они легли, как жатва бытия
В игре престолов, царств, миров и храмов
Их жалит ядовитая змея
Над прахом их глумится свора хамов


Рецензии
Такова жизнь

Холопайнен   17.11.2023 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.