Прямопропорциональная зависимость

Хвала за это небесам.
И здесь не может быть иначе!
Тот, кто собой унижен сам,
Тот ничего для всех не значит.
И, если есть в тебе талант,
И ты дела ведёшь умело,
Не чувствуя, что виноват,
Тогда на мир глядишь ты смело!


Рецензии