Подруге

Ты взлети над мрака бездной,
Докажи - живущим ты,
Что быть можешь им полезной
Для добра и красоты!

Что стать можешь - много лучше,
Чем была еще вчера,
Что сейчас - тот самый случай,
То есть с самого утра!

              09.05.2010г.


Рецензии