Лодка любви разбилась...

Лодка любви разбилась об быт.
Один - умер сам, другой- был убит.
Волны качают лишь чаек теперь,
А мы не умели жить без потерь.
Мечты отпускали летать в облаках
И строили замки в зыбучих песках,
Ловили в ладони ночных мотыльков
И не замечали незримых оков.
Они же прижали нас низко к земле,
Рассыпались хрупкие замки во мгле,
Мечты улетели в небесную даль.
Мы всё потеряли. Всё кончилось. Жаль.

                (июнь 2006г.)


Рецензии