Я болею за Динамо

Матч. Начало. Надежды на выигрыш. Вечер.
Жаль, сегодня болеем, увы, не с тобой.
Мы сегодня "враги". Чем закончится встреча?..
Кто так бьёт?.. Упустили момент голевой...

Перерыв. До начала еще три минуты...
Ты наверно пойдешь на балкон покурить.
Видел? Тренер ужасно сердитый, надутый...
Он им выдаст... должны хоть бы раз победить...

Вот выходят на лёд. И болельщики снова
"Шайбу, шайбу" - кричат... Эх! Какая игра...
Так и хочется тут непечатное слово
Мне сегодня сказать... Гол!!! Забили!!! Ура!!!

Эх! Хоть раз бы с тобой поболеть. Да по пиву...
Пусть за разные клубы... не страшно ничуть...
Ну, смотри же, как ваши забили красиво!
Ну а нашим, как видно, пора отдохнуть...

Матч окончен, сегодня не мы ликовали.
Проиграли. И это обидно вдвойне.
И команде не светит заветной медали...
Ну скажи: ты хоть думал чуть-чуть обо мне?


Рецензии
ЗДОРОВО!
"не болею" ...НО стихи захватили)
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   13.04.2014 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.