Я не идол

Я не идол, избавь, я другой,
Я гонюсь, как и ты, за мечтой,
Я дышу, я грешу, я чихаю,
Я в ночи подхожу к смерти краю.
Я не идол.

Я не идол, избавь, я ракушка,
Я в руках твоей дочки игрушка,
Мне сломают башку, руки, ноги,
И раздавит КАМАЗ на дороге.
Я не идол.

Я не идол, избавь, я ресница,
Без когтей в небе дикая птица.
Я кузнечик, глаза лишь открою –
Как растопчешь меня ты ногою.

И пусть смерть тебе шепчет другое.
Я не идол. Избавь.
Не с тобою…

3 июня 2008


Рецензии