Разлука

Родные глаза и губы,
На них любуясь смотрю.
Ловлю я твой взгляд лукавый,
И бога за это молю.

Такой ты красивый и сильный,
Объятия твои пьянят.
Своей лучистой улыбкой,
Радуешь ты меня.

Голос твой, слух мне ласкает
Нежность тепла твоих рук.
Лаской меня согревают,
И слышен мне сердца стук.

Когда ты веселый и нежный,
И шутишь со мной слегка.
Судьбой такой безмятежной,
Объята моя душа.

Ведь ты мне так очень дорог,
Тебя я давно люблю!
Ненастье и листьев ворох,
Я в непогоду терплю.

Мы встретились, как то однажды,
Ты сразу сердце разбил.
Стали слова не важны,
Пусть даже меня позабыл.


Рецензии