Я

написано 30 Октябрь 2010 г. в 17:38

Белым снега плащом укроются
Голые ветви души моей...
Чуть вздрогнет она, как горлица,
И стихнет, успокоившись и став светлей.

Очарована, непосредственна,
Мятежная и мудрая моя
Связью причинно-следственной
Душа очерчена кратким "я"...

"Аз есмь альфа и омега" -
В этом начало истории и конец...
Вся вселенная свернулась в души моей эго
Проходя по времени спирали, в лентах его колец...

Открыв свое сердце для окружающего
Я впитываю глотками истину одну:
Весь мир - есмь я, его наполняющее
До срока и времени... Пока живу...


Рецензии