Как люблю я тебя...

За окном идёт снег,только медленно тает,
Может быть только он,мои мысли читает,
Солнце тускло блестит,на ресницах играет,
Может быть лишь оно,так меня понимает,
Небо словно стекло,белым цветом застыло,
Может быть лишь оно,знает,что у нас было,
Моё сердце в груди биться часто устанет,
Как люблю я тебя,лишь оно только знает!

03.12.06

Посвящается Александру Данилову


Рецензии
П Р Е К Р А С Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария Мальцева 2   24.01.2011 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лёля Апрельская   24.01.2011 20:23   Заявить о нарушении