Почему...

Душа болит, а сердце плачет
Мы спрашиваем Бога: "Почему???"...
Да только ли хотим ответ услышать,
Увидеть правду, что порою наяву..
Глаза боятся истину увидеть -
Не та она...другую подавай,
Когда слова же сладкие мы слышим,
Поля из незабудок - думаем, что Рай...
Иллюзии себе создали, картин нарисовав поток
В себя не веря, и в других мы веру потеряли
И сетуем, что нас не слышит Бог..
***
А может надобно остановиться?..
Не вопрошать?...а поблагодарить...
Открыть сомненьями истерзанное сердце...
Любовью жить...ее дарить...


Рецензии
Елена, Вера имеет неоспоримую силу, а подмена понятий и вера в эту подмену БОГОПРОТИВНА. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   25.01.2011 17:55     Заявить о нарушении
Конечно, только к сожалению не все это понимают.
Спасибо..))

Елена Сибирячка   26.01.2011 10:12   Заявить о нарушении