привет

что у тебя - отголоски моря под пятками,
мокрый песок, полусонный закат.
что у меня? лишь дождем опьяненная
серая улиц брусчатка
да пару фраз, оброненных, увы, невпопад.

и что мне сбудется - вряд ли кого-то касается,
город вздохнет мне навстречу
рассветом сквозь шпили домов.
мы были в осени пьяными, жизни отнюдь не стесняясь.
и на губах только горечь да несколько строк.

мне сохранить бы твой взгляд в дневниках да альбомах,
что бы открыть тебя заново через десяток так лет,
и улыбнуться, найдя во всех бывших и новых
твой через время мне посланный
тихий привет.


Рецензии