Ненависть

Я ненавижу всё, что связано с тобой!
Метель? А значит и метели!
Ты молод телом, а душой - совсем седой
Я ненавижу те, седые ели,

Что укрывали нас от зорких глаз
От пересудов и хулы любовь скрывая,
Я ненавижу блеск теперь разбитых ваз
Ты мёртв давно,  а я ещё - живая!


Рецензии