Мой путь

Пусть ветер продрогший уносит
все силы сквозь пыль и туман.
Я знаю, что время и вера-
прозрачный, ничтожный обман.

Скатилось унылое солнце
в канаву, лежит в бездне зла,
телега, рисуя разруху,
в пространство меня увезла.

Я еду, и тихо так всюду,
ни шепота, ни чьих-то слов.
И только мохнатый исчадие
сожрать мою душу готов.

Я еду все дальше и дальше,
все тише, и душит мороз.
И вслед разбиваются о земь
гантели моих жалких слез.

Моргнув, я не вижу вдруг света,
и веки мне склеила мгла,
я еду и думаю в вечность,
но нет. Еду я в никуда...

18.10.2010г.


Рецензии