Картина маслом!

Картина маслом или акварелью.
Жизнь написала в профиль и анфас.
Один в квартире за железной дверью.
Пишу стихи и думаю о Вас.

О той единственной, которая любила.
О той родной, которая ждала.
Как всё давно и понарошку было.
И как естественно меня ты предала.

Лавандой пах твой нежный светлый волос.
Горели от любви твои глаза.
И эхом стал твой монотонный голос.
Я жил как молния, а ты была гроза!


Рецензии