Черная вдова

Маски...Танцы...
Льстивые признание
Кружатся в танцы...
Придворные дамы.
Ковалеры думают о ночи.
Где и кто проснется утром?
Льстивые слова греют сердце дамы.
Вот глядишь растает она от признаний.
Ковалеру не в терпешь...
Но дама во все не глупа.
Её не взять вот так
Она сама великая вдова.
Её страсть брюлики и признания выше.
И везде она лишь выгоду она ищит...


Рецензии