Отслоилась ночь...

Отслоилась  ночь  от  домов,
От  деревьев, кустов, фонарей.
Новый день  наступить готов.
Свет  нести  для  простых  людей.

Нежно солнце с  пригорка  встаёт,
Разметая  лучами  мрак.
Где- то  спит  ещё  счастье  моё…
Мне  не  встретить  его  никак…


Рецензии