Напутствие

(Посвящается О.К.)

Купить вчера, чтоб потом продать завтра,
Не нужно, когда не в сегодня мы.
Потерян вечер, и ночь где-то капает,
Конечности наши простреляны.

Ползи по дороге, куда дует ветер,
Там стены трясутся и сыплются,
И знай — никогда нам друг другом,
Друг другом с тобой не насытиться.

20.10.2010г.


Рецензии