Бездорожье. Босиком

Бездорожье. Босиком.
Я брел, непокладая ног.
В спину било сквозняком,
Когда от срока вышел срок.
Растаял в воздухе туман,
И на щеках следы росы,
А правда - лишь пустой обман
Я жизнь поставил на весы!


Когда я громко прокричал
Что я живой,еще живой!
А после долго я молчал..
Какой герой?! да черт со мной!
А может просто музыкант,
Но никому ведь дела нет,
Убил в себе любви талант,
И сказка жизни - просто бред



А потом еще чуть-чуть
Обжегся цветом ярких звезд
По ним продолжил путь,
Да у Полярной я замерз..
А что любовь продать?
Когда торгуют  наразвес.
А вас,милорд, мне не узнать,
Отвесьте двести грамм небес!


Да отошлите мне гонца,
Чтоб не испортились, домой
И так живем мы без конца,
Да у черты, у роковой.
А я испек вам сладкий торт,
Да только вовсе без свечей,
Пусть будет  лучше натюрморт
А где же тост? Да  тупо пей!


А одиночество вполне
Имеет вид на разговор.
Поговорим мы наравне -
Кто здесь палач, а кто здесь вор?
И долго буду я листать
Расписание поездов,
Большая просьба не скучать
Прощай браток!Да будь здоров!

Закроет двери машинист,
Закроет в прошлое засов
А как истинный артист
Смахну с лица обрывки ссор
И прислонюсь я головой к стеклу
И буду долго я молчать.
Как жаль,что не проснусь к утру..
Большая просьба вспоминать.


Рецензии