Разочарование

(Посвящается О.К.)

Я думала, там будет ясно,
Тепло и совсем не опасно.
Я думала, что взлечу в небо,
Укроюсь среди облаков.
До солнца легонько дотронусь,
Падет на ладонь его волос,
Сольюсь в поцелуе я с ветром,
Усну средь конфетных цветов.

Но тучи настигли прохладой,
Дожди зарядили досадой,
И крылья мои обломались
Среди темноты на земле.
Лишь гром и бездушное небо,
От веры в тебя нет и следа.
Обманом закончились чувства,
И нет меня больше в тебе.

28.10.2010


Рецензии