Прости

(Посвящается О.К.)

Прости за капризы,
за слезы прости,
и за восхищенье
улыбкой прости.

Прости за слова,
что слетали в ночи
с моих губ, ложась
трепетно на твои.

Прости за заботу,
мечты о тебе,
прости за надежду,
покорность судьбе.

Прости, что хотела тебя вновь и вновь,
прости меня, милый, прости за любовь...

28.10.2010


Рецензии