Не место красит лобное невесту!

Адам Еванутый.


Не место красит лобное невесту!
Не кость и не извилин мозжечок.
Невесту красит взбитое, как тесто,
совсем иное (что подумал?) место,
отбитое у прочих - с кровью, с честью! 
И место то, всего-то, с кулачок!
Закрыто оно было на крючок,
пока его не дёрнул за колечко
(Опять подумал что?) - Её сердечко!
И всё, что вкруг да около, бычок!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.