детское творчество о туалете

я не получил ответ,
что такое туалет...
папа говорить - там срать...
мама - макияж смывать...

мама говорит - биде
очень нужно нам
и где? -
я им задаю вопрос...
папа -  "мальчик не дорос"...

какать я в горшок привык
и зачем мне этот шик?..


Рецензии
Ухохотал!!!Ну, Алексо...

Корн Ван Дер Мейш   25.01.2011 09:16     Заявить о нарушении
вот ведь в детство впал

Алексо Ле Бефф   25.01.2011 19:03   Заявить о нарушении