Вечная любовь

Упасть в объятия ветра,
Пропасть средь великих светил,
Промчаться со скоростью света.
Мечтала она, он любил.

Укрыться в просторах пшеницы,
Почувствовать страсти пыл,
И взглядом коснуться зарницы.
Хотела она. Он любил.

Зачем так тоскливо и тёмно,
И нет больше выдержать сил.
И чаша печали огромна.
Грустила она, он любил.

Я верю в надежду и небо,
И в весь этот красочный мир.
Я верю в мир, где никто не был.
Кричала она. Он любил.

Прошла вереница лет прошлых,
Где каждый миг ласков и мил.
Вернуть ничего не возможно.
Она прожила. Он любил.

Последний раз взглядом коснулась,
Там тьма, где рай света царил,
Ни разу и не обернулась.
Она умерла. Он любил.

30.10.2010


Рецензии