Будь счастлива

Никак не хочешь осознать,
Где ты сейчас, что происходит,
Ведь тяжело тебе признать,
Что сердце ненависти просит.

Давай уже твори, люби!
Будь счастлива, живи и смейся!
Бога всегда благодари!
Освободись! Теплом согрейся...

На волю чувства отпусти
И закричи, что ненавидишь,
Поверь, Господь тебя простит,
Жизнь поменяется..., увидишь.

Ну отвечай, ну не молчи!
Позволь себе Любовь и Счастье!
На волю чувства отпусти...
Прошла уже пора ненастья.


Рецензии