тебе...

вспоминая
ласки,сказки,нежности,фразы,соленые слезы
отмазки,нервозы,
удалить?сохранить...копировать?вставить...
с любовью в онлнайне ждать тупо письма...
соврать,извиниться,забыть,удалиться,
остаться в игноре,сломать телефон...
опомниться,вспомнить,и снова запомнить,
на свете всегда она сука-любовь.
удалить все странички,сообщения в личке,
что б просто ты понял,что б просто ты знал
потушены спички,окурки-привычки
все в прошлом все в топке
все то что ты знал,
ты вечно мне врал....


Рецензии