О. С

 
А я смеюсь когда мне грустно
Когда пасмурно и тускло
Когда хочу завыть от боли
Но все же мне хватает воли
Чтобы немного улыбнуться
Смеяться,глупо повернуться
Сквозь слезы "радости" порой
Течет из глаз с душою боль
Боль от обиды, от печали
Глаза же радугой сверкали
Кругом меня лишь темнота
И по ночам рыдает та,
Что днем всегда идёт смеясь..


Рецензии