Её руки

Её руки пахнут слезами,
Остывают печально на холоде.
От полной скуки простыми следами,
Не могу спрятаться в этом городе.
Стволы деревьев темны,
До дрожи пугают.
С рассветом они молодЫ,
С закатом они погибают.
Снег летает, как пух лебедей,
Падает и тает на щеках людей.
Не верит в чудо она уж давно,
Врать не буду, мне всё равно.


Рецензии