Чудо- любовь!

Тебя увижу- в сияньи неба...
Тебя услышу- в дыханьи верта...
В любви не важно- какого цвета...
Пока мы любим- жива планета!

Пр: Глаза и губы меня поманят,
    На сердце сразу чудесней станет...
    И мне не важно- какого цвета...
    Огромны чувства- как вся планета!

С тобою рядом вся жизнь- как сказка,
Хватает взгляда и просто ласки!...
И слов ненужно дарить напрасных...
Пока мы любим и жизнь прекрасна!...

В любви нет грани и нету правил,
Такое чудо нам Бог оставил...
Где светит солнце и правит лето.
Такое чудо- что есть всё это!


Рецензии
Действительно, чудо!Спасибо за стихи,
С теплом,
Надежда

Надежда Лисогорская   26.01.2011 12:51     Заявить о нарушении
Надюша очень приятно, что вам понравилось!...
С теплом и уважением Наталья.

Наталья Цохонис   26.01.2011 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.