В штопоре

   
Безысходность ужаснее смерти.
Скрежет нервов, натянутость жил…
Вы 
      из штопора

                будней

                выйти
 
               сумеете?

Я, вот, жив...

Снова мыслями я обрастаю,
Как Икар, чтобы снова парить,
Чтобы снова, у Солнца растаяв,
Што-

     по-

       рить!

Только с каждым все большим прозреньем
Небо ближе ко мне и синей.
Только с каждым ударом о землю
Я сильней!


Рецензии